Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frauenwandergruppe – Rubihorn 1957 m Gemeinschaftstour Fahrt mit PKW (in Fahrgemeinschaften) nach Reichenbach bei Oberstdorf. Aufstieg zum unteren Gaisalpsee, im Gipfelbereich des Rubihorn mittelschwere Bergwanderung über zum Teil recht schmale und ausgesetzte Pfade. Einige Stellen sind mittels Drahtseil versichert. Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind erforderlich. Abstieg Wir folgen dem Grat Richtung Gaisalphorn, steigen dann steil bergab, über unzählige Serpentinen verlieren wir schnell an Höhe. Wir folgen weiter dem Weg nach Oberstdorf, Rückkehr nach Reichenbach über den Wallraffweg.

Vorbesprechung             wird bekannt gegeben

Anforderung     Kondition mittel

Gehzeit               Aufstieg 3.15 h, Abstieg 3 h, 1340 Hm

Preis      ÜN/Verpflegung/Sektionsgebühr siehe Infoseite Kostenumlage wird bei Vorbesprechung bekannt gegeben.

Teilnehmer        begrenzt

Ausrüstung        siehe Liste

Treffpunkt         wird unter den Teilnehmern bekannt gegeben

Anmeldung        bis 30.04.2020 bei