Potsdamer Hütte

Hütten- und Tarifordnung

HomeDer Verein

Der Verein

Unsere Sektion hat derzeit über 1000 Mitglieder, eine sechs-köpfige Vorstandschaft und acht Beisitzer.

Übers ganze Jahr verteilt bieten unsere Gruppen oder einzelne Veranstaltungen eine abwechslungsreiche Auswahl an Aktivitäten die unsere Sektion bereichern und lebendig halten. Damit das so bleibt suchen wir Leute die in unserer Sektion ehrenamtlich als Organisatoren für Touren, bzw. als FÜL in einer unserer Gruppen aktiv sein wollen.

Personen die sich beim DAV (meist in einem einwöchigen Kurs) zum Fachübungsleiter  (FÜL) ausbilden lassen, werden von der Sektion finanziell großzügig unterstützt, da wir FÜL dringend benötigen.

Bitte sprechen Sie uns an.